Consiga un 10% y hasta 50% de descuento + Cursos adicionales gratuitos. ¡Darse prisa!

Menús de configuración en el panel de administración

  • No hay productos en el carrito.

Recuerde: No hay mejor Regalo que un buen Curso :)

El Responsable/s de seguridad es el encargado/ de autorizar, coordinar, controlar y en algunos casos ejecutar las medidas de seguridad dispuestas en materia de protección de datos.

Las personas que ocupan esta función son muy importantes en el funcionamiento de un sistema de protección de datos y que ante cualquier duda o cuestión en materia de protección de datos deberá de dirigirse a el/ellos.

En el caso de que existan varios tenga en cuenta que tendrán las tareas divididas.

Programa del Curso

1 La protección de datos de carácter personal 1.1 Qué es la protección de datos
1.2 Definiciones fundamentales contenidas en la LOPD
1.3 Cómo deben tratarse mis datos personales
1.4 Principios de Protección de Datos
1.5 Normativa
1.6 Cuestionario: La protección de datos de Carácter personal

2 Funciones del Responsable de Seguridad 2.1 El Responsable de Seguridad 2.2 Las obligaciones formales que el Responsable de Seguridad
2.3 Cuestionario: Funciones del Responsable de Seguridad

3 El nuevo Reglamento de Protección de Datos 3.1 Introducción
3.2 Análisis de las principales novedades
3.3 Ámbito objetivo de la aplicación
3.4 Obtención del consentimiento
3.5 El deber de información en la recogida de datos 3.6 Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
3.7 Transferencias internacionales de datos 3.8 Estatuto del encargado del tratamiento
3.9 Ficheros específicos
3.10 Medidas de seguridad en el tratamiento de los datos de carácter personal
3.11 Niveles de Seguridad
3.12 Medidas de seguridad para ficheros automatizados
3.13 Medidas de seguridad para ficheros no automatizados
3.14 Cuestionario: El nuevo reglamente de Protección de Datos

4 Transferencia y cesión de Datos 4.1 El deber de secreto 4.2 El principio de Comunicación de datos
4.3 El padrón Municipal 4.4 Supuestos de cesion de datos en Ayuntamientos
4.5 Cesiones de datos a particulares y a entidades privadas 4.6 Cesiones de datos entre Administraciones Públicas
4.7 Cesiones de datos a Concejales
4.8 La publicidad de los tratamientos de datos personales
4.9 Tratamientos de datos personales por la policía local
4.10 Cuestionario: Transferencia y cesión de datos

5 Real Decreto 1720 2007 5.1 Real Decreto 1720 2007
5.2 Reglamento de desarrollo de Ley Organica
5.3 TÍTULO I
5.4 TÍTULO II
5.5 TÍTULO III
5.6 TÍTULO IV
5.7 TÍTULO V
5.8 TÍTULO VI
5.9 TÍTULO VII
5.10 TÍTULO VIII
5.11 TÍTULO IX
5.12 Cuestionario: Cuestionario final

Proveedor del Curso: Formación Continua

Dirección del Proveedor: Plataforma Online

Sin Opiniones encontradas para este curso.

Condiciones

A Tu Aire

39,00 10,00
Acceso a Cursos 24x7
  • Lista de Deseos

Opciones Extras

Abonando este importe, tendrá derecho durante 30 DÍAS NATURALES a partir de la fecha de compra a que el tutor de manera privada pueda contestarle las dudas que pueda tener acerca del curso.

Abonando este importe le da derecho a la traducción y emisión de su Certificado en Inglés. Los Certificados una vez traducidos se envían por mail en formato PDF imprimible . Normalmente se suelen tardar unos 7 días en enviar los Certificados Traducidos.

Abonando este importe le da derecho a la traducción y emisión de su Certificado en Aleman. Los Certificados una vez traducidos se envían por mail en formato PDF imprimible . Normalmente se suelen tardar unos 7 días en enviar los Certificados Traducidos.

Abonando este importe nos puede solicitar: Cartas de Recomendación académicas a Empresas, Cartas acreditando que el alumno está realizando un curso concreto (para descuentos en transportes, etc).

Solo idiomas Europeos.

Este coste contempla el envío certificado del diploma en España a través de correos.

  • Los Diplomas impresos se envían a principio de mes únicamente.

Características

Duración del Curso: 40 Horas

Todos los Cursos tienen una duración de entre 3 y 12 meses. Si necesita más tiempo para realizarlos puede prorrograrlos mediante la compra de tutorías.

Acceso al Curso: 6 Meses

Dispondrá de 6 meses para acceder al curso durante todo el día. Puede acceder desde cualquier ordenador o dispositivo móvil

Soporte

Toplearnings le ofrece un soporte mediante correo electrónico. El soporte es únicamente para incidencias técnicas relativas a la web o a los cursos.

Obtenga un Certificado

Los Certificados estándar de los cursos están incluídos en la web. Otro tipo de Certificados pueden ser adquiridos en el Apartado Extras.

Asistencia de Trabajo

Ponemos a tu disponibilidad y sin coste la posibilidad de consultar a nuestro Coach. Ya sea para orientarte a la hora de encontrar empleo o bien asesorarte en el curso que más puertas puede abrirte en cuánto a la formación base que tengas. No lo dudes y escríbemos en el Formulario que tienes a continuación.

Contáctanos

Template Design © VibeThemes. All rights reserved.

Menús de configuración en el panel de administración